网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>信息公开>>公告公示
公示
发布日期:2017-07-12

    根据《丽水市区违法建筑处置办法》(丽政办发〔2014101号)、《丽水市区违法建筑处置实施方案》(莲改拆组〔20144号)、《丽水市区查处历史遗留违法建设和违法用地若干规定》(丽政发【201062号)的规定,我局已对主动申报的莲都区莲都区开发路911号的违法建设案件进行立案调查,并提出了以下拟处理意见:

    1、鉴于云和县华兴钢铁实业有限公司丽水分公司未在工商管理部门登记注册,且其实际投资建设人已于20118月去逝,故将该房屋产权公证继承人彭勋作为该案被处罚主体,有关出让金、配套费、税费等费用由国土、建设(规划)等部门按有关规定处理。

2、责令彭勋自行拆除于1999年在主楼七层楼顶建设的铁皮棚。

3、对未取得建设工程规划许可证于20081月在裙房楼顶露台搭建的93.39㎡砖墙玻璃顶结构房屋,限政府需要时无偿拆除,予以没收违法收入并处93.39㎡房屋建设工程造价10%的罚款,不予以规划确认。

4、对1998年未按照建设工程规划许可证的规定进行建设,主楼第一层超建0.86㎡的违法建筑、主楼二至六层超建 36.99 ㎡的违法建筑、20002月建设裙楼一至二层超建12.57㎡的违法建筑,处罚款人民币柒仟陆佰壹拾捌元陆角贰分整(?7618.62元),罚款后予以规划确认。

5、对1998年未按照建设工程规划许可证的规定进行建设,主楼七层超建102.02 ㎡的违法建筑、20002月建设裙楼超建地下室64.16㎡的违法建筑,限有需要时无偿拆除,并处罚款人民币贰万壹仟肆佰贰拾伍元玖角伍分整(?21425.95元),不予以规划确认。

现将上述违法建设案件的拟处理意见进行公示,敬请监督。

一、公示期限十五天:2017712日至727日。

二、如对上述拟处理意见有异议,或违法建筑相邻人主张相邻权益的,可在公示期内以书面形式向丽水市城市管理行政执法局处州分局反映。

特此公示。

 

丽水市城市管理行政执法局

2017712

联系电话:2782071

联系人  :方志福

(   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览