网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>信息公开>>公告公示
公 示
发布日期:2017-06-13

    根据原《浙江省实施<中华人民共和国城市规划法>办法》第四十七条第一款、丽政发(201062号《丽水市区查处历史遗留违法建设和违法用地若干规定》第十二条、市区土地和房屋征收第五次联席会议纪要(201747日第9期)第二项、莲都区市区征收范围“两违”建筑处置工作小组【201702号专题会议纪要的规定,我局已对主动申报的莲都区金桥头19号等1宗违法建设案件进行立案调查,并提出了对当事人曾素梅未取得建设工程规划许可证建设95.01㎡建筑物的行为,按1997年市区建安工程砖木(2)工程造价的48%处以罚款7752.82元的拟处理意见。现将上述违法建设案件的拟处理意见进行公示,敬请监督。

一、公示期限:2017613日至2017628日。

二、若对处理意见有异议或有其他意见,请在公示期内以书面形式向丽水市城市管理行政执法局反映。

特此公示。

地址:莲都区白云街道综合执法中队607

联系电话:2021725   联系人:章润之、雷俊峰

丽水市城市管理行政执法局

0一七年六月十三日

(   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览