网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设
莲都分局:举办干部职工综合素质提升专题研修班
发布日期:2019-10-17

  为全面加强综合行政执法队伍干部综合素质提升,全方位提高执法队员的市容管理和一般程序案件办理能力,强化执法队伍思想政治和形象素质提升,全力打造忠诚、干净、担当的综合行政执法铁军。市综合行政执法局莲都分局在丽水学院举办了职工综合素质提升专题研修班。 

  10月15日,本次专题研修班开班仪式在丽水学院行知会议室举行,全面拉开了培训的序幕。在开班仪式上,局党组书记、局长陈金奎强调,一要适应形势,不断学习。综合行政执法改革不断深入推进,综合执法业务工作和队伍管理职能也将越来越宽广,要始终保持本领恐慌,紧跟时代发展,不断加强学习;二要珍惜机会,学有所获。要珍惜此次培训的机会,解决好工学矛盾,静下心来好好学习提升,要带着工作中面对的实际问题进行思考,做到知行合一,将理论结合实践去理解、去感悟、去吸收,提升学习质效;三要严明纪律,树好形象。要严把培训纪律要求,严格遵守课堂纪律和请销假,注意听讲、做好笔记,积极思考,展现综合执法形象。 

  据悉,此次专题研修班是市综合行政执法局莲都分局全面提升干部职工综合素质的重要抓手,是深化综合行政执法队伍建设的重要举措,在为其三天的封闭培训中,精心安排了网络舆情与新媒体、市容业务知识培训、一般程序案件业务培训、急救知识演练以及军事化训练、思想政治教育等专题培训,内容充实紧凑,将有力促进我局在履职担当中展现新形象、展现新作为! 

(  文章来源:莲都分局   作者:林凯之   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览