网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设
周光洪局长送白云街道执法队新队长到任
发布日期:2019-10-16

  20191015日上午,周光洪局长、程军主任等领导送白云街道执法队新任队长、副队长到任并召开交接会。全体正式队员参加会议。会上周光洪局长提出: 

  1、讲政治、顾大局。要始终保持清醒的头脑,保持坚定的政治立场和党性修养,恪守严明的政治纪律,要一切从大局出发,认识大局、把握大局、服从大局、服务大局,要站在发展丽水文明城市的大局出发,做好自身的本职工作,维护好辖区内的市容环境,为城市建设提供坚强有力的执法保障。 

  2、讲团结、聚合力。要珍惜合作共事的缘分,继续发扬执法队员之间团结、和谐、高效的优良传统,取长补短、相互学习、密切配合、凝聚合力,充分发挥文明执法的工作精神,为创造整洁有序的市容秩序提供精神支柱。 

  3、讲实干、重担当。要打造一个负责任、敢担当的执法部门。希望每位执法队员敢于直面矛盾、解决矛盾,对于辖区内分管的工作敢抓敢管、不推不卸、敢于负责、勇于担当。在工作上要亲力亲为、踏实工作,为基层工作处理好各类问题。 

  4、讲纪律、守底线。要遵循党风廉政建设、改革工作创新,有针对性的推进落实工作。在执法工作中坚守文明执法的底线,树立文明的工作新形象,提升执法素质,努力建设文明的执法队伍。 

  5、讲合作、建机制。建立健全长效的合作机制,在工作中全面推进与各职能部门的合作机制,开创执法工作的新模式,在执法工作中提供更为有力、坚定的执法力度,为打造文明的市容环境贡献积极力量。 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   作者:陈若男   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览