网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设
莲都分局开展常态化队列训练,喜迎新中国70华诞
发布日期:2019-09-28

  为迎接新中国建国70周年,建设规范化景区基层中队,市综合行政执法局莲都分局大港头执法中队自今年年初以来,常态化开展队列训练。截止近日,中队累计出动500余人次,组织开展34次队列训练,持续树立综合执法队伍新形象。 

  一、分局重视,组织筹划到位。大港头旅游执法中队主要负责古堰画乡景区的市容环境治理, 随着古堰画乡品质化提升的不断深入,打造一支整齐划一、令行禁止、严守纪律的执法铁军显得尤为关键。2019年伊始,局党委召开相关会议,研究部署相关工作,大港头执法中队创建基层规范化中队提上日程。自此,每周一早上,大港头执法中队风雨无阻,常态化开展队列训练。  

    二、纪律严明,制度落实到位。为了达到“整齐划一、令行禁止、严守纪律”的训练要求,大港头执法中队队长亲自训练队列。同时,中队研究制定了严格的训练纪律,要求参训执法队员按时参训,着装规范,服从指挥和安排。另一方面,各队员队列训练的综合表现将纳入协管员年末考核,通过考核进一步强化各队员的纪律意识和作风意识。 

    三、强化作风,形象树立到位。自队列训练开展以来,大港头执法中队始终高度重视,坚持把提升执法人员的纪律意识作为提升队伍整体形象的重要抓手。34次的队列训练,培养了队员的良好的外在形象,增强了队员的作风意识。下一步,中队将进一步要求各队员将队列训练中的严谨作风贯穿于日常工作中,不断提高城市管理水平,努力打造一支素质合格、形象优良、作风过硬、群众满意的基层综合执法队伍,为新中国成立70周年贡献来自莲都的“执法力量”!
  

(  文章来源:莲都分局   作者:汤洁   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览