网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设
白云街道执法队组织夜学会
发布日期:2019-09-10

  99日晚,白云街道执法队组织开展夜学会,组织队员学习《丽水市综合行政执法局行政处罚案件主办人制度》、传达市局党组理论中心学习会的会议精神,针对即将到来的“省测”工作进行了相关部署工作。会上提出,要坚持把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,进一步推动落实,完善工作安排,在执法工作中发挥出强大的社会正能量。 

  一是加强领导与组织,提高执法规范和水平。认真开展制度学习与培训,积极落实市局会议精神,学习《丽水市综合行政执法局行政处罚案件主办人制度》,强化“依法行政、执法为民”的理念,大力推行文明执法。进一步加强队伍建设,转变思想观念,适应新的任务形式,提高执法水平。 

  二是高度重视“迎省测”工作,落实责任与措施。在辖区内做好部署工作,形成网格化管理,积极落实考察点的创建工作;加大辖区内各中小学、幼儿园等校园周边环境整治工作力度;加强对街面市容的管理工作,增加巡查密度,凝心聚力,迎难而上,全面做好“迎省测”工作。 

  三是多措并举,加强巩固市容保障工作。为落实迎接第三届国际摄影节研讨会暨2019丽水摄影节,执法队将持续加大对市容管理工作的巡查,对辖区内的卫生、市容情况进行全方位的排查,发现问题立即整改,并及时反馈复查整改情况,为有力巩固“丽水蓝”,推动持续打造丽水摄影品牌做出积极工作。 

IMG_20190909_173327_[B@5bef0d8.jpg

 

(  文章来源:丽水市综合行政执法局   作者:陈若男   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览