网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 队伍建设 党群工作 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设
松阳局执法队员退伍不褪色 执法一线显担当
发布日期:2019-08-16

  松阳局有这么一支特殊的执法队伍——西屏中队。这个中队中,几乎所有执法队员都是退伍军人。作为退伍军人,他们凭着满腔热血、铮铮铁骨,以扎实勤恳的工作态度、无私奉献的工作热情、严于律己的工作作风,在平凡的岗位上默默奉献着。 

  近年来,该局西屏中队在城市管理工作上取得了一定成效,尽显主力军本色,不论是从创卫、创文到查违控违、还是从各项安保任务到街面小摊小贩的管理,他们退伍不褪色,坚守岗位,圆满完成上级交办的各项工作任务,在城市管理工作中发挥着重要的作用。 

  脱下绿军装,穿上执法蓝,不同的制服,却是同样的英姿勃发,不同的职责,却是同样的勇敢担当。虽然他们离开部队投入到城市管理工作的时间有长有短,但无一例外的把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏的精神带到了城市管理一线,恪尽职守、尽职尽责的奋斗在城市管理的第一线。 

    他们不忘为民初心,坚守在自己的工作岗位上,用汗水向祖国致敬,向军旗敬礼!

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:叶辉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览