网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
机构简介
部门简介
领导班子
内设机构
直属单位
派出分局
内设机构
您当前所在的位置:首页>>机构简介>>内设机构

办公室:负责局机关日常行政事务工作;负责文秘、文 书档案、政务信息、会务、后勤保障等工作;负责局新闻发布工作; 负责起草、审核文稿,组织制定局机关各项规章制度;负责城市管 理行政处罚罚款票据的监督管理;负责财务工作和执法队伍专用装 备的计划、配置、保养更新及其他固定资产配置管理工作;负责全 局计算机网络的规划、建设和维护;负责局网站的日常维护。

 

政策法规处:负责相对集中行政处罚职能的法规适用、界定 工作;负责起草制订全局年度城市管理行政执法工作要点和计划;负责联系、协调与城市管理相关的行政执法业务工作;负责局系统普法教育和指导行政执法法律业务的工作;负责对行政执法案件的 审核、组织听证工作;负责行政复议、应诉工作;负责行政执法重 大案件的上报备案工作;负责行政执法责任制。

 

综合协调考评处:主要履行城市管理综合协调、监督评价考核等职能。

设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览