网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
“不忘初心勇担当 牢记使命敢争先”缙云执法局举行红歌比赛
发布日期:2019-01-31

为提升队伍正能量,抒发综合行政执法系统干部职工对党和国家的炽热情怀,丰富和活跃干部职工精神文化生活,130日下午,缙云县综合行政执法局举办“不忘初心勇担当 牢记使命敢争先”红歌比赛。来自局属各科室、中队的23个节目用激昂豪迈的歌声和蓬勃向上的精神风貌为现场观众献上了一场丰富的精神盛宴。

本次红歌比赛由机关党支部、工会、共青团和妇联组织。经过激烈的角逐,人事科、五云中队的《绒花》获得一等奖,机动中队《咱当兵的人》,新建中队《年轻的我们》获得二等奖,办公室《不忘初心》,基层指导科《延边人民热爱毛主席》,前路、双溪口中队《长江之歌》,壶镇中队《我们的宣言》获得三等奖。机动中队《咱当兵的人》,新建中队《年轻的我们》获得最佳台风奖,办公室《不忘初心》,基层指导科《延边人民热爱毛主席》获得最佳唱功奖,人事科、五云中队《绒花》,前路、双溪口中队《长江之歌》获得最佳组合奖,法规科《大海啊故乡》,新碧中队《东方之珠》获得最佳个人奖。

    通过此次红歌比赛,充分展示了执法局干部职工的精神风貌和时代风采,大家纷纷表示,将以更大的热情和信心投入到工作中去,为以“丽水之干”担纲“丽水之赞”贡献执法力量。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:施丽西   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览