网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
庆元县执法局举办“城管亲和、城市美好”暨“家助廉、廉兴家”主题晚会
发布日期:2019-01-31

128日晚7点,庆元县职业高级中学报告厅,灯光绚烂,歌声嘹亮,舞姿飞扬,庆元县综合行政执法局在此隆重举行“城管亲和、城市美好”暨“家助廉、廉兴家”主题晚会,吸引了大片观众观看。

晚会以一支热情洋溢、活力四射的舞蹈《中国走进新时代》火爆开场。随后,四位综合执法局班子成员身姿挺立、声音洪亮、感情饱满的带来了朗诵表演。接下来,三句半《说说执法那些事》,舞蹈《欢乐工间操》、小品《违建那些事儿》、武术表演《执法铁军的风采》、大合唱《歌唱祖国》等精彩节目纷至沓来。节目内容丰富多彩,主题鲜明深刻,贴近工作实际,整台晚会创新创优、气氛热烈,喝彩和掌声不断,给在场的观众朋友呈现了一场视觉盛宴,现场洋溢着喜庆热烈的气氛。

    晚会的举办,展示了执法铁军团结奋进、锐意进取、友爱和谐的精神风貌,增强了队伍的凝聚力,鼓舞了士气,提升了精神,凝聚了人心,营造了干事创业的氛围,激发了执法局队员争先创优的工作热情。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:季文勇   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览