网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
遂昌县综合行政执法局“四个严格”做好节前队伍管理工作
发布日期:2019-01-14

    为加强队伍建设,确保春节期间各项工作顺利开展,近期,遂昌县综合行政执法局通过“四个严格”进一步规范队伍内部秩序及执法行为,为春节工作提供坚实保障。

一是严格政治学习。深入开展“强纪律、提素质、转作风”教育整顿活动,积极组织学习《中央八项规定》、《违反党风廉政典型案例》,学习《党章》等有关规定,切实提高队员思想认识和政治站位,让每位队员“提提神、醒醒脑”。

二是严格工作纪律。进一步严格执行各项规章制度,严查上班迟到、早退现象;突击检查在岗人员着装。同时,对无故脱岗、漏岗,上班期间上网聊天、看电影、串岗闲聊等违反工作纪律的行为。并严格值班备勤纪律,确保带班领导、值班人员全部在岗在位,及时应对、妥善处置各类突发事件。

三是严格内务管理。严格按照《遂昌县综合行政执法局队容队风队纪管理规定》及各项规章制度要求,从严从细管理队伍内务,包括办公设施和用具的摆放、办公场所室内外卫生、执法车辆管理使用等,努力实现人有精神,物品整洁。

四是严格督导检查。监督检查科牵头,赴各乡镇(街道)中队开展督察,重点督察上下班、着装、内务管理、群众接待、车辆管理等问题,并对迟到、早退、脱岗、漏岗行为进行全局通报。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:曹勇   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览