网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
青田县综合行政执法局:以考促学抓落实 推动业务法规培训制度化
发布日期:2019-01-10

    为持续深入推进业务法规培训工作,青田县综合行政执法局组织开展业务法规闭卷测试,真正实现以考促学、以学促用。

此次考试以闭卷方式进行,限时40分钟,百分制,设置判断题、单项选择和简答题,内容涵盖行政法、城乡规划法、浙江省违法建筑处置规定等。

“学是基础,考是手段,用是目的。”当前一线执法责任重大、任务艰巨,不苦练内功,难善作善成。通过以考促学,一方面能查漏补缺,巩固前期学习成果,切实增强干部(队员)自身学法、用法的主动性和自觉性,另一方面能在落实业务法规培训制度化常态化的同时抓好落实工作,更好、更快的将理论投入到实践中。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:虞颖辉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览