网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
缙云执法局彰显“拾金不昧”精神
发布日期:2019-01-10

    19日早上9点,缙云县综合行政执法局执法队员像往常一样巡逻至180平台的时候发现地上躺着一支手机。队员捡起手机,环顾下四周,没有发现失主,因为手机有密码锁,不能及时联系到失主手机里的朋友,正在发愁的时候手机响了,队员接起电话跟对方说明原由,打电话来的刚好是跟失主准备一起乘车的,失主都还不知道自己丢失了手机,通过联系,让失主到高铁办办公室来领回手机。没一会儿,失主来到办公室,对执法队员表示感谢。

拾金不昧是中华民族的传统美德,在西站经常会碰到类似的事情,队员的拾金不昧行为充分体现了县执法局执法队员的高尚的道德情操和精神风貌,展现了执法队员的高尚品质和良好的社会公德。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:郑赐聪   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览