网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
景宁县综合行政综合局:寒冬献热血 真情暖人心
发布日期:2019-01-10

    小寒刚过,天气寒冷,为满足县各地医疗机构临床用血需求,近日,景宁县综合行政执法局积极响应,通过短信平台、微信、钉钉群等多种方式发出献血相关信息,呼吁干部职工前往石印山广场献血点参加献血活动。

尽管寒风依旧,执法队员保持着满腔热情,依旧在献血点处有序、耐心排队,有条不紊地完成献血前准备,完成体检表填写、测血压、抽样化验等流程后,不少执法队员一手挤压着爱心压力球,充分就位准备献血。

我前两天在局联络群看到献血相关的信息,就和同事一同赶来参加。一大早,该局执法队员陈卫星就与同事一同到献血点参与此次活动,我都记不清献血多少次了,但在允许的情况下,我就会尽自己的绵薄之力,一直坚持无偿献血。2011年起,他不间断参与献血活动,至今已有8年的献血史,始终以一名党员标准要求自己,率先垂范作出表率,躬身践行,带动身边的人参与到无偿献血的队伍中,充分发挥“执法蓝”的文明素养,传递社会正能量。

该局常献血人员近30人,距上次献血未超半年的干部职工未参与此次献血活动。据统计,此次共报名献血8人,成功献血8人,共计献血2200毫升。

(  文章来源:景宁县综合行政执法局   作者:毛海君   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览