网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
云和县综合行政执法局“三大强化”提升队伍建设
发布日期:2018-08-13

    为全面提升执法人员的素质,加强执法队伍建设,本着“文明执法,为民服务”的宗旨,云和县综合行政执法局持续推进执法队伍建设,推进“三大强化”举措,让执法人员在队伍形象、业务素质和管理质量上都有了大幅提升。

一是强化组织队伍,树立良好形象。为提高云和县综合行政执法局执法人员的身体素质,培养执法人员雷厉风行、令行禁止的良好习惯,县执法局分批次将对全体执法队员进行为期两个月的体能、着装、礼仪等方面的军事化训练。

二是强化制度管理,明确执法规范。进一步修订完善《云和县综合行政局执法人员行为规范》、《云和县综合行政执法局着装规范》、《云和县综合行政执法局请销假管理制度》等管理制度和办法,以制度规范执法工作。

三是强化考核力度,提升执法效能。政治处与督查室进行定期考核,实行绩效考核制度,对局机关及各中队全体干部职工上下班、请销假等履职情况进行严格督查,严肃查处玩忽职守、履职不到位等违法违纪行为,并不定期进行明察暗访。今年以来,该局共通报迟到早退等问题13起,责令整改突出问题8起,并严肃问责到个人与科室责任人员。

(  文章来源:云和县综合行政执法局   作者:刘炜   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览