网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
缙云执法局:推进乡风建设,弘扬时代新风
发布日期:2018-07-10

    79日,缙云县综合行政执法局组织全体执法队员学习教育引导充分认识大操大办婚丧喜庆事宜借机敛财行为的严重危害性,并签写承诺书,做到自觉抵制大操大办,不借机行使职权有关或可能影响公正执行公务的单位,不搞封建迷信活动、聚众赌博及妨碍社会管理秩序行为等。

日前,《关于规范党员、干部操办婚丧喜庆事宜的若干规定(试行)》中对党员干部红白喜事和随礼礼金等作出明确规定,要求缙云县党员干部严格遵守《党员文明节俭操办红白喜事承诺书》,文明节俭操办红白事,带头移风易俗。

该局全体干部职工表示,将认真遵守该项规定,合理操办婚丧喜庆事宜,廉洁自律为人民办实事,弘扬勤俭节约、绿色低碳的时代新风,推进乡风文明建设。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:李永颖   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览