网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
景宁县综合行政执法局:开展执法人员着装专项督察
发布日期:2018-07-10

    为加强景宁县综合行政执法队伍正规化建设,规范执法人员言行举止,维护执法队伍良好形象,落实“强基础、转作风、树形象”专项行动精神。近日,景宁县综合行政执法局督察科对全局执法人员进行了一次着装纪律专项督察。

本次督察采取随机路面检查及科室(中队)抽查相结合的方式,主要督察城中、城北、城西、城南、规划等5个基层中队的执法队员和局各科室工作人的仪容仪表、行为举止、着装规范、工作纪律等情况。督察队员对办公场所的环境卫生、执法人员工作纪律、队容风纪、街面执法管控进行专项督察。从督察情况看,执法队员工作纪律良好,办公室环境卫生保持整洁,执法人员队容风纪基本规范,未发现严重违纪违规现象;但也存在个别违法管理制度的情况,如部分执法队员着装不规范、个别办公室物品放置较乱及执法车辆内卫生不整洁等问题,督察人员对发现的问题将持续跟进并落实整改情况。

本次着装纪律专项督察有效推动了全局继续贯彻落实市局“强转树建”专项行动精神和景宁局“三转一提升”工作,切实加强工作纪律和办公秩序的日常监管、队容风纪的自查自纠,从而进一步提升了景宁县综合行政执法队伍建设。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:刘道勇   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览