网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
云和县综合行政执法局:把风险点排查延伸到每个岗位,共织综合执法廉政网
发布日期:2018-04-12

    为全面贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的部署安排,从源头管控腐败行为的发生,云和县综合行政执法局自3月中旬起在全局范围内开展廉政风险点排查行动。全局干部职工根据岗位分工,严查自身,切实找出存在或潜在的廉政风险点,并制定有效防控措施。

通过排查,增强了干部职工的廉政意识和内控、防范风险意识,增强干部对防控机制建设的积极性和主动性。队员表示:通过排查风险点,时刻告诫自己要爱岗敬业、树立正确的价值观,不触碰法律底限,不寻求个人利益,做到顾大家、舍小家,全心全意为人民服务,用实际行动谱写一曲真正属于我们综合执法之歌!

 

(  文章来源:云和县综合行政执法局   作者:徐丽萍   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览