网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
松阳县综合行政执法局召开中层干部正风肃纪会议
发布日期:2018-04-08

    327日,松阳县综合行政执法局召开中层以上干部正风肃纪会议。该 局党组书记、局长叶火亮主持会议,班子成员及17个科室、中队、下属事业单位负责人与会。 

会上,督查信访科负责人针对一季度该局业务工作、纪律作风等方面的督查情况做了汇报,要求各负责人思想教育上从严、组织建设上从严、履职践诺上从严、执纪管理上从严。局党组成员、政治处主任钟旭萍对春季大练兵进行动员,要求各负责人认真传达大练兵方案,珍惜春季大学习大练兵大比武的机会,以奋发有为的精神状态投入工作。 

    最后,叶火亮在总结讲话中对中层干部队伍表现出的担当意识、责任意识给予赞赏。他表示,中层干部是综合行政执法工作高质量发展的中流砥柱,既是决策者又是执行者,责任重大。他要求大家:一要统一思想。提高政治站位,持之以恒抓好干部队伍作风建设,正风肃纪入脑入心;二要认清形势。对于目前存在的难题,要树立信心,积极面对,强抓落实,逐一解决,各个击破;三要提高素质。以内强素质、外树形象为宗旨,加强学习,提高说话艺术、管理技巧,不断提升软实力。他希望大家要以身作则、处事公正、统筹兼顾、敢于担当、敢于批评,会后积极落实正风肃纪会议精神,促使全局上下凝成共识、形成合力,推进综合行政执法工作在2018年上新台阶。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:廖翊琪   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览