网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
遂昌县综合执法局:加强监督检查 营造风清气正氛围
发布日期:2018-02-11

    “根据县纪委关于进一步强化作风建设贯彻落实中央八项规定精神要求,现对你负责的妙高中队进行监督检查。”监督检查科副科长曹勇对妙高中队负责人陈威说。28日上午,遂昌县综合行政执法局监督检查科联合政治处对局机关、妙高中队进行检查。

    检查组着重检查局机关、妙高中队落实中央八项规定精神情况、四风问题是否存在反弹现象。另外对妙高中队规划分队的两辆巡查执法用车进行了行车轨迹的检查。检查过程中发现其中一辆执法车出车巡查未做登记,另一辆车辆前保险杠上有大面积擦痕。

    检查组还对局机关各办公室卫生情况进行检查。发现部分办公室存在摆放不整齐,便装随意乱放等问题。

检查组要求各科室、中队、信息指挥中心对存在的问题加以整改落实,并要求全体工作人员要严格落实中央八项规定,尤其春节将至,全体人员要净化“社交圈”、“生活圈”、“休闲圈”,规范“8小时外”言行,要严禁酒后驾车。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   作者:黄子芬   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览