网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
遂昌:强化内部督查,提升服务水平
发布日期:2018-02-07

    为进一步加强和改进工作作风,严明工作纪律,切实增强全体队员的责任意识,促进各项工作措施落到实处。近日,遂昌县综合行政执法局监督检查科联合政治处和办公室对云峰、王村口、北界3个乡镇中队进行队容队风队纪和正风肃纪的专项督查,通过督查,梳理出巡查笔记记录不完善、下乡补贴填报不实等问题,并提出了整改措施,要求限期整改。

督查组在督查过程中做好记录,并做到“一查一通报”。对督查中发现的问题提出整改要求和整改时限,并对整改情况、整改进度、整改结果等进行在追踪。

打铁还需自身硬,内部管理是关键。今年以来,监督检查科根据实际情况,制订了《遂昌县综合行政执法局开展纪律作风整顿活动的实施方案》、《2018年遂昌县综合行政执法局队伍规范化建设实施方案》等相关制度,并且严格处理,让各项制度不成为“稻草人”、“纸老虎”。

“内部执法督查的目的就是要强调局机关、中队练好“内功”的重要性,督促执法人员进一步提高执法水平,有效提升干部队伍战斗力”,监督检查科负责人表示。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览