网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
青田县纪委派驻第十纪检组到青田县综合行政执法局瓯南执法中队节前廉政走访
发布日期:2018-02-02

    131日,青田县纪委派驻第十纪检组组长张根华一行到青田县综合行政执法局瓯南执法中队进行节前廉政走访。

会上,张根华对中队干部队员提出了四点要求:一是加强政治理论学习,利用节假日空档抓紧时间学习,提高自己的政治品德;二是增强廉洁自律意识,

在衣食住行、言行举止各方面注意保证自己的廉政安全,树立良好的执法形象;三是提高拒腐防变能力,时时自警自省,避免出现“温水煮青蛙”的悲剧;四是做好值班备勤工作,节日值班人员要加强思想认识,认真履职到位。

纪检组还发放了《2018春节期间廉政风险防控预警单》,提醒干部队员要戒奢以俭、廉洁文明过节,严格遵守中央“八项规定”精神,严防“四风”问题,树立理想信念“高线”、严守纪律规矩“底线”。

瓯南中队负责人叶霁磊表示,瓯南执法中队一定严格遵守各项党纪条规,牢固树立干部队员“四个意识”,切实做好廉政风险防控工作。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:陈莉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览