网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
遂昌县综合行政执法局开展正风肃纪专项检查
发布日期:2018-01-11

    为进一步提高执法效率和城市管理水平,加强执法队风队纪管理,展现综合行政执法铁军的良好形象。近日,遂昌县综合行政执法局组织工作人员开展执法队伍正风肃纪专项检查,标志着我局2018年正风肃纪工作的开始。

9日上午,由局办公室、政治处、监督检查科工作人员组成的检查组,一同前往云峰中队,按照综合行政执法局队风队纪有关规定,对中队人员到岗、履职、着装等进行检查。检查内容包括日常工作开展情况,日常考勤情况,执法队员着装情况等。召集中队全体队员进行开会,针对检查中发现的问题,当场进行纠正,并要求中队执法队员都必须严格要求自己,按时上下班,遵守队伍管理工作纪律;严格执行执法队伍着装管理规定,做到规范佩戴肩章、胸号牌、胸徽、帽徽等标识。

同时,检查组还与队员面对对谈心,并在交心谈心过程中端正队员工作态度,指出工作中存在的不足,及时了解队员工作和生活情况,取得良好实效。

通过此次队容风纪检查,进一步增强了队员的纪律意识。“今后将继续通过明查、暗访的形式,把队风队纪抓实、抓好,进一步强化执法队员纪律意识,提升综合行政执法队伍形象。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览