网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
遂昌县综合行政执法局开班军训锻造执法铁军
发布日期:2017-12-05

    “一二一、一二一、立正、向右看齐、向前看......”全体队员着装整齐,军姿标准,静待领导检阅。122日,遂昌县综合行政执法局109名队员在妙高镇小操场集中开展锻造执法铁军专项训练。

全体参训人员分成四组,由执法局四名作风过硬、责任感强,军事素质较高,有着多年军训经验的退伍军人担任教官。训练内容包括立正、稍息、跨立、敬礼、停止间转法、齐步走等军事动作。训练中,全体队员服从教官指挥,个个精神饱满,队列整齐划一。

为充分调动全体队员的积极性,军训期间实行军训内容考核制,训练结束后四组进行会操,局军训考核组对每组每天的训练成果进行检阅,四个小组“比学赶超”,表现出较强的纪律意识、集体意识、协作意识,充分展现了执法铁军团结协作、蓬勃向上的精神面貌。

本次军训活动的开展进一步增强了执法队员的体能、耐力和意志力,培养集体意识和团结精神,达到了“内强素质,外树形象”的目的,为保证今后高效、快速、灵活、圆满完成各项执法工作打下良好的基础。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览