网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
松阳县综合行政执法局开设“助力清廉浙江,献礼十九大”党风廉政宣传教育党课
发布日期:2017-10-12

    “欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身”。“齐家”是维系“修身”与“治国”的精神纽带,好的家规、家风是关乎党的作风和形象的大事。近日,松阳县综合行政执法局开设以加强廉洁家风建设,弘扬传统美德为主题的党风廉政宣传教育党课,以此助力清廉浙江建设,为十九大召开献礼。

  会上,局党组书记、局长叶火亮强调,居家正方能居官正,家风正方能作风淳,家风建设与党风政风、社风民风紧密相连。全体干部职工要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,自觉立好家规、正好家风、处好家事、管好家人。家风建设需要全体干部职工不断加强党性修养、坚定理想信念,学习弘扬焦裕禄带头艰苦,不搞特殊的红色家风精神。家风亦是作风和党风,日常工作生活中要守纪律,严作风,以拒绝染于苍则苍,染于黄则黄的定力廉洁修身,远离贪欲之害,做为民务实清廉表率。

    此次廉政学习,不仅提高了干部职工的廉洁修身意识,更将红色家风、西柏坡“赶考”精神潜移默化的扎根于职工的日常工作生活当中,积极践行树文明新风的建设理念,秉持“赶考”不忘服务于民的初心理念,着力打造清廉浙江的执法铁军。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:王慧莉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览