网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
青田县综合行政执法局加强节前廉政教育确保清正廉洁过节
发布日期:2017-10-10

    中秋、国庆双节到来之际,青田县综合行政执法局及时强化“双节”廉政教育,在全局上下营造风清气正的过节氛围,提高全体干部职工的拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的节日。

进行一次廉政教育学习。深入学习关于党风廉政和反腐倡廉建设提出的新思想、新观点、新要求,认真传达该县纪委派驻第十纪检组“国庆节、中秋”期间廉政提醒之“九个严禁”。强调认真执行该局党风廉政“月清单”、“八小时外重大活动主动申报”等制度。重温中央“八项规定”精神,严防“四风”问题,树立理想信念“高线”、严守纪律规矩“底线”,进一步提高执法干部队员的思想觉悟和廉政意识,自觉防止廉政风险行为的发生。

开展一次廉政专项检查。为深入贯彻落实中央八项规定和省委“28条办法”、“六项禁令”,节前,该局正风肃纪督查组采取不打招呼、突击暗访、走访检查等形式对局机关及下属6个执法中队进行党风廉政专项检查,坚持问题导向,重点检查了遵守工作纪律和规章制度情况、安全生产工作落实情况、中央八项规定精神落实情况、“一岗双责”落实情况等方面,全面强化执纪监督检查,巩固作风建设成果。

发送一条廉政祝福短信。把发送廉政短信作为一种行之有效的教育形式,节前全局干部队员都收到一份寓意深刻、内容温馨的特殊节日礼物,营造了良好的廉洁自律氛围,起到“廉政短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果,通过短信提醒教育,不断筑牢干部拒腐防变的思想防线。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶济兵   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览