网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
城管处州分局召开三季度党风廉政建设专题例会
发布日期:2017-09-30

    926日下午,城管处州分局召开第三季度党风廉政建设专题例会,专门听取班子成员第三季度履行“一岗双责”情况汇报。分局党委书记、局长蔡通友主持会议并强调,要认真落实全面从严治党带队伍的政治责任,把住关口,守住底线,争当城管铁军的模范军。 

    每位班子成员围绕“抓部署,定期召开专题会议;抓教育,廉政工作警钟长鸣;抓压力,层层传导责任;抓考核,经常检查落实情况;抓学习,自身修养不断提升”等方面履行情况进行了全面汇报。

    在听取每位班子成员履行“一岗双责”情况汇报后,蔡通友指出,召开这样的季度例会非常有必要,每位班子成员要认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设主体责任落实到具体行动上,以上率下,管好队伍,坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,将全面从严治党推向纵深发展。 

蔡通友强调,班子成员在不断增强“一岗双责”意识的同时,更要做到警钟长鸣、常抓不懈;在不断加强责任落实的同时,更要措施有力;在抓业务的同时,更要提高廉政教育比重;在不断提升自身素养的同时,更要抓好干部队伍素质建设;在抓重点工作的同时,更要抓细抓小环节。

  会议还对分局“三重一大”集体决策制度、问责暂行办法、请销假制度等制度进行讨论修改,发挥制度的监督作用和追究责任的“倒逼”作用,充分增强干部自我监督意识,引导全体队员自觉遵守各种相关制度,牢固树立着力打造干净担当高素质城管干部队伍。 

 

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览