网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
青田县综合行政执法局部署国庆、中秋“双节”期间党风廉政建设
发布日期:2017-09-25

    920日,青田县综合行政执法局召开国庆、中秋“双节”期间党风廉政部署工作会议,进一步强化节假日期间党风廉政建设。该局领导班子,科室、下属单位负责人参加了会议。

会议强调,党风廉政建设永远在路上,要严格落实全面从严治党主体责任网格化管理制度,认真执行党风廉政“月清单”、“八小时外重大活动主动申报”等制度。严禁违规组织、参与用公款支付的宴请、旅游、高消费娱乐等活动;严禁参与超标准、超范围公务接待或借机大吃大喝;严禁违规发放和领取津贴、补贴、奖金以及节礼;严禁收送可能影响公正执行公务或明显超出正常礼尚往来的礼品、礼金、消费卡,如月饼等;严禁接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、娱乐等活动安排;严禁违规使用公务用车以及借用管理和服务对象的车辆;除工作需要外,公车一律停放在指定车位;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规参加同乡会、校友会、战友会;严禁参与各种形式的赌博活动。

会议要求,一是要统一思想,增强政治觉悟。全局干部队员要牢固树立四个意识,深刻认识全面从严治党的重要意义,提高政治站位,自觉遵守各项法律规章。二是要严明纪律,坚定正确方向。始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守八项规定和“六项禁令”,党员领导干部要带头遵守县委“九带头、九不得”,营造山清水秀的政治生态。三是要强化监督,严查违纪违规。“双节”期间,局正风肃纪督查组将采取不打招呼、突击暗访、走访检查等形式,对各科室、局属各单位党风廉政落实情况开展明察暗访,强化执纪监督检查。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:蔡泽芳   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览