网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>行风建设
松阳县综合行政执法局开展“中梗阻”问题专项整治
发布日期:2017-09-18

    为切实加大治庸治懒力度,弘扬担当精神,强化干部队伍执行力建设,松阳县综合行政执法局组织开展“中梗阻”问题专项整治活动,在加强干部队伍建设和构建风清气正的政治生态方面取得了积极成效。

  强化学习教育,提高思想认识。组织全局干部职工召开松阳县“中梗阻”干部处置实施方案专题学习会,学习传达文件精神,深入查找“庸懒散慢浮”“吃拿卡要报”“冷硬横推拖”等“中梗阻”问题,剖析原因及根源,提高全局干部职工深化作风建设的思想认识,把工作作风提升到新高度上来。

  加强组织领导,自查自纠整治。全面开展自查自纠,针对宗旨意识淡薄,推诿扯皮,怕苦畏难、不敢担当,能力素质不能胜任岗位职责,大局意识不强、存在本位主义,主动服务意识不强、效率低下以及其他中梗阻问题,分类列出整改清单,坚持发现一处、整改一处。

  坚持督促检查,构建长效机制。领导小组在全局深入开展督促检查,畅通信访举报平台,及时处理发现的各类苗头性问题,以推进作风督查常态化、长效化。力争将党员干部的作风问题解决在萌芽状态,把全局工作作风推上新台阶。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯 叶泓吟   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览