网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
景宁县综合行政执法局召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-01-29

日前,景宁县综合行政执法局召开2018年度领导班子民主生活会。

会议以强化创新理论武装,牢树“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系班子和个人实际,从思想政治、精神状态、工作作风等方面,严肃开展批评与自我批评。副县长、公安局长饶伟贞出席会议并作重要讲话。

会议通报了上一年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。党组书记、局长周乃强代表班子进行对照检查,深入查摆三个方面存在的问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,从更加突出看齐追随、团结创新、从严从实、以上率下5个方面,提出整改措施。

随后,班子其他成员逐一对照检查发言,相互间开展了严肃的批评,对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,推心置腹,坦诚相见,充分体现了局领导班子对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场与大局观念,达到了统一思想、互帮互助、团结一致、凝聚力量的目的。

    饶伟贞认为此次民主生活会准备充分、措施务实、批评坦诚、氛围严肃,达到了预期效果,还充分肯定了执法局今年以来的工作,认为城市治理工作有声有色,手段有章有法,班子有为有力,队伍有形有魂。他指出,下步工作要“强而更强,好上加好,细之又细,精益求精,清中有亲”,推动畲乡城市治理工作更上一个台阶。

(  文章来源:景宁县综合行政执法局   作者:张小芳   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览