网站首页 机构简介 信息公开 执法动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
青田县综合行政执法局党组召开分管领域党风廉政建设工作情况汇报会暨集体廉政谈话
发布日期:2019-01-04

    近日,青田县综合行政执法局党组召开分管领域党风廉政建设工作情况汇报会暨集体廉政谈话,专题听取领导班子成员对分管领域党风廉政建设工作情况及领导班子成员领导班子成员履行“一岗双责”情况的汇报。

汇报会上,领导班子成员认真总结了2018年度分管领域党风廉政建设工作取得的主要成效,一是抓任务部署,定期召开专题会议,研究和部署分管科室和联系中队的党风廉政建设工作;二是抓压力传导,与分管科室和联系中队主要负责同志签订责任书;三是抓难题破解,带头领办党风廉政建设和反腐败工作方面的群众来信来访、举报投诉件;四是抓跟踪督促,及时听取分管领域党风廉政建设工作责任落实情况汇报;五是抓考核评价,经常检查分管领域责任落实情况;六是抓教育提醒,全面落实廉政谈话要求,对存在党风廉政风险隐患或者苗头性、倾向性问题及时开展有针对性的约谈提醒。领导班子成员还深入客观的分析了分管领域内党风廉政建设工作存在的问题、不足,提出了2019年分管领域全面从严治党工作的总体思路和目标计划。

会议最后,党组书记还与领导班子成员开展集体廉政谈话,提醒认真执行领导干部廉洁自律有关规定,强化廉政风险防控,深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求,扎实推进清廉执法建设,认真落实好“一岗双责”。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:叶济兵   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览