网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
青田县综合行政执法局组织召开廉政教育专题会议
发布日期:2018-08-16

    近日,青田县综合行政执法局召开廉政教育专题会议,邀请县纪委派驻第十纪检组张根华组长作廉政教育专题讲座。该局党组成员、中层正职及新入职28名公务员参加会议。

在一个小时的讲座过程中,张根华围绕“‘八八战略’”是习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践的集中表现”这一中心,全面传达学习了省委十四次三次全体(扩大)会议精神、省纪委十四届三次全会精神。张根华指出,会后全体人员要积极学习、领悟原文,提高政治站位,自觉把学习贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真抓好各项任务落实。

最后,叶灵智局长上廉政党课,回顾总结了上半年党风廉政建设工作,一是形成了一套行之有效的全面从严治党的机制;二是形成了抓作风与抓工作相辅相成的工作氛围;三是形成了不忘初心,心存敬畏的廉洁自律品质。研究部署下半年工作任务中,叶灵智要求,一是要狠抓学习教育,开展形式主义、官僚主义专项治理活动,打造“诚”字文化;二是狠抓队伍建设,开展“往前站、向我看、领着干”作风建设,打造青田执法铁军,构建“能者上、庸者下”的选人用人机制,与时俱进;三是狠抓纪律建设,深化“庸懒散”专项治理回头看行动,积极落实一岗双责,树立全局一盘棋的大局意识。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:徐凡悦   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览