网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
庆元县综合行政执法局开展“思想大解放、干事大担当”主题活动
发布日期:2018-08-13

    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实习近平总书记对浙江工作的重要指示精神和近期省、市、县重要会议精神,88日上午,庆元县综合行政执法局组织开展“思想大解放、干事大担当”专题大学习、大讨论活动。

活动中,赵思恒局长传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神、胡海峰书记在庆调研讲话精神、全县领导干部会议精神,带领党组成员、中层干部集中学习“八八战略”、领悟“丽水之赞”、牢记“庆元嘱托”,并对“思想大解放、干事大担当”主题活动进行部署。

专题学习后,党组成员及各科室、中队负责人结合综合执法工作实际,围绕省委车俊书记“六问”“六不足”“六变”和县委蓝伶俐书记“七问”“七破”进行深入讨论,带头查摆问题。通过本次讨论,提升了干部的“四个意识”,推动全体干部思想大解放、思想真解放。

(  文章来源:庆元县综合行政执法局   作者:吴慧楚   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览