网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
缙云执法局召开专题学习会
发布日期:2018-08-03

    81日,缙云县综合行政执法局在局三楼会议室召开专题学习会,传达学习丽水市市委书记胡海峰在缙调研精神和全县领导干部会议精神。会议由党组书记、局长陈耀民主持,全体干部职工参加会议。

会议传达了胡海峰书记强调的要以八八战略为总纲,以丽水之赞为引领和动力,保持昂扬斗志,以奋发者的姿态、奔跑者的状态,加快建设现代化经济体系,担当全市高质量发展排头兵的要求。并结合执法局实际,部署了下步工作安排。

陈耀民就如何贯彻落实提了三个要求:一是要打造一种精神。精神面貌至关重要,提议将“爱岗敬业、攻坚破难、敢于担当”打造为执法局的精神核心。二是要建立一种文化。文化是软实力,是创造、改革、发展的推动力,要大力开展各项活动,发扬执法精神,建设执法文化。三是要落实一种理念。要深入贯彻落实“干在实处”理念,执法局作为美丽缙云提升的主力军,蓝天保卫战的先锋队,要切实担负起大局的担当,努力为缙云美丽大花园建设贡献执法力量。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:郑晓静   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览