网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
松阳县综合行政执法局组织收看中国共产党建党97周年纪念大会
发布日期:2018-07-06

    73日上午,为深入贯彻落实党的十九大精神,奋力开创松阳经济社会发展新局面,松阳县召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会,缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。松阳县综合行政执法局全体人员在局大会议室收看了电视直播。

    会议重温了入党誓词,表彰了2017年度党建工作先进单位和优秀个人,听取了部分党员先锋事迹报告。松阳县委书记王峻代表县委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向为松阳经济社会发展作出重要贡献的广大共产党员致以崇高的敬意和节日的问候。 

会上,王峻同志回顾了党的光辉历程和松阳的发展史。他指出,党的十九大提出了不断提高党的建设质量,这为做好新阶段党建工作指明了方向,也是做好新阶段党建工作的重要遵循。就如何提高党的建设质量,王峻强调,要坚持和加强党的全面领导。真正把全面领导落到实处,把全面从严治党向纵深推进,把党的领导核心作用彰显出来。

    直播结束后,该局开展相关学习讨论会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九大精神,领会内涵,把握实质,永远保持中国共产党人的奋斗精神,不忘初心、继续前进,切实践行文明执法理念,努力做好本职工作,为推进综合行政执法体系的发展做出更大贡献。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览