网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
景宁县综合执法局开展党员读书会活动
发布日期:2018-05-24

    为丰富支部文化生活,深入贯彻党的十九大精神,日前,景宁县综合执法局组织党员、预备党员开展读书交流会,全体党员积极响应,全员参与了此次活动。

“党员读书交流汇”活动,为党员学习提供一个交流的平台,与会人员根据自己日常学习内容和喜好的书籍,在认真阅读的基础上,把书本推荐原因、精彩内容、感悟体会等一同与在场人员分享。“通读这本书,对我个人来说,让我在工作实践中增加了不少经验、少走了一些弯路。”办公室副主任叶淑琼推荐了《机关干部必须把握的128个细节》,“这本书不仅包含了德行修养,也包含了为人处世,对我们执法人员来说针对性和指导性也是比较强的。”

将近2个小时的畅所欲言,与会人员分享了《平方的世界》《重读<实践论> <矛盾论>》《活着》《责任比能力更重要》等27本书,经过票选,办公室副主任叶淑琼以最高票数成为最佳读书分享者。读书会活动的开展,旨在营造良好的学习氛围,引导党员干部重拿纸质书本,促进养成多读书、读好书的良好习惯,不断提高思想政治素质与支部凝聚力。大家纷纷表示活动十分有意义,希望以后能经常开展交流、分享的活动。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:毛海君   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览