网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
缙云执法局专题部署“争先进位大赶超”工作
发布日期:2018-03-28

    近日,全县“作风建设深化年”暨“争先进位大赶超”活动动员大会召开后,缙云县综合行政执法局迅速传达学习,认真研究部署,切实贯彻落实会议精神。

    321日上午迅速召开局党组会议进行专题学习,认真传达会议精神,并结合杨秀清书记的讲话,进一步研究部署今年的工作重点。321日下午,召开全体干部职工会议,学习传达全县“作风建设深化年”暨“争先进位大赶超”活动动员大会会议精神。323日上午,局长牵头办公室、人事科研究谋划“争先进位大赶超”相关事宜。323日下午召集各科室、中队负责人专题部署“争先进位大赶超”工作,围绕2018年工作目标,对重点工作任务进行了分解,责任明确到人。

会议强调,“争先进位大赶超”活动是市委书记张兵到丽水后做出的一项重大决策,全局干部职工要以强烈的政治责任感把思想行动统一到市委县委的决策部署上来。要认真学习领会争先进位大赶超的重要意义和具体工作部署,既要看到赶超发展的现实基础,也要正视当前面临的发展短板,还要强化争先进位的使命担当,干字当头、加快发展、努力赶超,形成你追我赶的浓厚氛围和强劲态势,勇当全县高质量赶超发展的尖兵,为新时代和谐美丽好缙云建设保驾护航。

(  文章来源:缙云县综合执法局   作者:施丽西   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览