网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
城管处州分局传达学习区纪委十四届三次全会精神
发布日期:2018-03-08

    34日下午,城管处州分局召开会议传达学习贯彻区纪检十四届三次全会会议精神。会议由党组书记、局长蔡通友主持,党组成员、各部门负责人参会开展学习。

    会议学习了区委常委、区纪委书记宋珍花所作的《新时代新气象新作为 奋力谱写全面从严治党的莲都篇章》报告以及市委常委、区委书记杜兴林提出的精准把握新时代全面治党总要求,层层拧紧管党治党责任螺丝,践行“两大历史使命”要求。

会议指出,2017年,城管处州分局始终把加强警示教育、抓好风险防控作为党风廉政建设的关键举措,通过落实层层签订责任状、层层汇报、层层谈心谈话机制,修改完善各类制度19项,开展纪律督查50余次,问责19 人、通报19人,有效营造了风清气正的城市管理工作环境。

会议要求,2018年,全局干部要以贯彻落实区纪检十四届三次全会会议精神为主线,紧密结合城管工作实际,始终把党风廉政建设主体责任扛在肩上、攥在手心、落到实处。一是层层掀起学习热潮。各部门要把学习贯彻会议精神作为当前一项重要的政治任务来抓,把会议精神传达到每一个干部职工,形成严格自律要求。二是切实加强全面从严治党。把思想和行动统一到全面从严治党的新判断上来,不断形成反腐败斗争压倒性态势,实现不敢腐的目标,完善不能腐的制度。三是层层压实“一岗双责”。继续落实层层签订责任状、层层汇报、层层谈心谈话工作机制,形成各部门党政同责、一把手首责、分管领导“一岗双责”良好局面,用实际行动将会议精神落到实处。

会议还就当前平安建设、信访等重点工作做了具体部署安排。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览