网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
缙云召开全县综合行政执法工作会议暨党风廉政建设会议
发布日期:2018-03-05

    31日下午, 2018年缙云县综合行政执法工作会议暨党风廉政建设会议顺利召开,副县长田健晖,第九纪检组组长周森伟,各乡镇(街道)分管领导,执法局全体干部职工参加会议。会议总结回顾了2017年综合行政执法工作上所取得的成就,对2018年该县综合行政执法工作和党风廉政建设工作进行了部署,表彰了2017年度在各条战线上涌现出来的省、县先进集体和个人。

副县长田健晖2017年综合行政执法工作和三改一拆工作表示充分肯定,并对2018年工作提出了新要求:一是综合行政执法工作,要正本清源,理清工作职能,要攻坚克难,开展乱停车、建筑垃圾乱堆放、秸秆焚烧、市场管理等专项整治活动,要严格执法,严管细查;二是三改一拆工作,抓住机遇强动力。突出重点拆形象,研究政策严机制,强拆典型浓氛围;三是队伍建设要放低自己,提高自我,约束自我。

会上,该县执法局局长陈耀民作了题为《初心不忘记使命砥砺奋进迈征程》的工作报告。报告肯定了2017年执法局在创建国家卫生县城、创建省示范文明县城、三改一拆、小城镇环境综合整治、综合行政执法体制改革等工作中取得的成果,并提出在2018年要重点抓四个方面工作:一是进一步理顺职责关系,划清职责边界;二是开展专项整治,提升综合行政执法水平;三是强化纪律,落实责任,切实加强党风廉政建设;四是建章立制,强化落实,不断加强队伍建设,努力开创我县综合行政执法工作新局面

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:应俊林   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览