网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
青田县综合行政执法局召开务虚会
发布日期:2018-02-13

    29日,青田县综合行政执法局召开务虚会,该局领导班子成员,中层副股以上干部参会,县纪委派驻第十纪检组组长张根华列席。

会议系统总结了2017年工作,在肯定成绩的同时,理性分析不足,认真总结经验,科学部署2018年工作计划,为新一年工作的开展打下了坚实的基础。

党组书记、局长叶灵智发表重要讲话。针对2018年工作,他提出要怀揣“四颗心”再出发。“用心”巩固好优秀做法及经验;“虚心”弥补好短板继续提升亮点工作;“诚心”维护好全局团结一心的氛围;“精心”提炼并宣传好执法工作。同时,他希望与会人员能认真思考“城市管理精细化该如何提升”、“社区管理如何有效对接”、“如何提升自我本领”等15个课题,为2018年工作提供新思路。

会上,张根华还对与会人员进行了集体廉政谈话。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:程若   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览