网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
城管处州分局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-02-11

    28日,城管处州分局召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长蔡通友主持会议,区纪委第十一组纪检监察组工作人员到会指导。

会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会、市第四次党代会各项决策部署”主题,深入查找问题,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。会议严肃认真、团结和谐,达到了统一思想、明确方向、增强班子凝聚力的目的。

会前,城管处州分局党组及班子成员对开好民主生活会高度重视,研究制定民主生活会方案,通过发放征求意见、面对面交流等多种渠道,广泛深入了解对班子及成员的意见建议,共收集意见8条。在此基础上,班子成员深入学习领会党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等,紧密结合实际认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下坚实基础。

会上,蔡通友书记代表城管处州分局党组做了对照检查,深刻剖析班子存在的主要问题及原因,提出今后努力方向和改进措施。他强调,要强化理论学习,加强党性锻炼,不断提高政治素养;要树牢群众观点,增强宗旨意识,积极服务广大群众;要突出吃苦奉献,强化首善担当,切实改进工作作风;要坚持从严要求,践行廉政自律,自觉抵制“四风”现象。随后,党组班子成员一一对照检查发言,开展严肃的批评与自我批评,全体成员聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题揭短亮丑、不遮不掩,对相互的批评建议公正公心、坦诚中肯。

会上,派驻第十一组纪检组副组长尚小军对城管处州分局民主生活会给予充分肯定,他认为此次民主生活会思想认识到位、准备工作扎实、个人检查深刻、相互批评诚恳,真正起到了“红红脸”“扯扯袖子”的作用,希望班子成员进一步抓好各项整改措施落实,确保取得实实在在成效,努力推进市区城市管理工作买上新台阶。

(  文章来源:城管处州分局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览