网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
缙云执法局组织学习《习近平的七年知青岁月》
发布日期:2018-01-19

    为深入学习贯彻党的十九大精神,117日晚,缙云县综合行政执法局利用每周三夜学的机会学习《习近平的七年知青岁月》,全体干部职工参与会议。

会议指出,《习近平的七年知青岁月》是当代青年树立正确人生观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本,对于深入学习领会习近平总书记系重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略具有重要意义。

会议强调,要见贤思齐,读懂青年习近平的青春故事。一要读懂青年习近平不变的“初心”和坚定的理想信念;二要读懂青年习近平肯吃苦、不怕苦的艰苦奋斗精神;三要读懂青年习近平心系群众、爱民为民的家国情怀;四要读懂青年习近平勤奋好学的精神和读书学习的良好习惯;五要读懂青年习近平求真务实、苦干实干的工作作风;六要读懂青年习近平对党忠诚、敢于担当的崇高品质。

会议要求,要高度重视,迅速掀起读书热潮,把组织学习《习近平的七年知青岁月》纳入重要议事日程,纳入“两学一做”学习教育重要内容,引导广大党员干部尤其是青年干部进一步增强对习近平总书记的情感认同,更加自觉地拥戴核心、维护核心、紧跟核心。

会后,全体干部职工表示一定会学好用好《习近平的七年知青岁月》这本书,以青年习近平为榜样,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程中,不忘初心、艰苦奋斗,推动综合行政执法事业再上新台阶。

(  文章来源:缙云县综合行政执法局   作者:施丽西   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览