网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
遂昌县综合行政执法局认真学习贯彻县委、县政府全会精神
发布日期:2018-01-10

    18晚,遂昌县综合行政执法局在九龙山管理局三楼会议室召开了夜学会议,县综合行政执法局副局长戴永华主持会议,执法局全体干部职工参加。

会上,徐瑞祥局长向全体干部职工传达了浙江省委书记车俊在全省全面深化改革大会及毛建国书记和沈世山县长在县委十五届三次全体(扩大)会议暨县政府十六届二次全体(扩大)会议上的重要讲话,要求各科室、各中队要认真贯彻落实县委、县政府部署,把力量凝聚到全会确定的目标任务上来。

徐瑞祥局长指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,全体综合行政执法人要围绕全会精神,坚持依法行政,积极开展道路乱占、摊点乱摆、乱缠乱挂、乱搭乱建等城市管理工作,不断强化队伍作风建设,使综合行政执法工作更好地服务美丽幸福大花园建设。

徐瑞祥局长强调,执法局全体干部要实干担当、比学赶超,干出综合行政执法工作的新变化、新成绩、新气象,勇当城市管理探路者、模范生、排头兵,努力锻造“绝对忠诚、作风过硬、敢于担当、激情昂扬、实干实效”的综合行政执法铁军。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览