网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
遂昌县综合行政执法局党支部召开民主生活会
发布日期:2018-01-10

    为进一步推进党建工作,15日下午,遂昌县综合行政执法局召开了“批评和自我批评”专题民主生活会,全体党员参加了此次会议。

会上,全体党员首先重温了入党誓词,学习了《中国共产党党章》。接着支部书记雷根松代表支委作对照检查,支部委员作个人对照检查,同时,新老党员针对自身工作存在的不足进行剖析,大家畅所欲言,相互交流,开展了深入地批评与自我批评。

最后,因局领导班子成员分工重新调整等原因,经向上级党组织请示,局党支部进行了重新改选。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览