网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
景宁县综合执法局组织学习贯彻十九大精神学习会
发布日期:2017-11-22

    1122日,景宁县综合执法局邀请畲乡报社副总编何阳宁作题为《领导核心与执政自信》党的十九大精神宣讲,全体党员干部执法队员和该局结对共建的金仙寺社区部分党员共110人参加此次宣讲会。 

    宣讲以领导核心与执政自信为主旨,何阳宁从“什么领导核心”“执政自信的底气来自哪里”“党的十九大主题是什么”“行政执法要体现人民的利益”等问题以互动讲解方式来带动学习氛围,从三代领导核心、对十九大的三点体会、十九大的新思想新论断新提法新举措、中国强起来的表现等方面对十九大精神进行了深入浅出的解读,何阳宁风趣的讲课风格,受到与会者的欢迎和点赞。“何阳宁的宣讲既有理论高度又有实践深度,对执法队员准确把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻活动具有重要的启发和指导作用。”综合执法局副局长雷茂禾说道。 

    会议要求,要深入学习、深刻领会党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来。要深刻认识、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,切实用以统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。要主动对照、主动适应中国特色社会主义进入新时代的目标要求,撸起袖子加油干,甩开膀子拼命干,全力推动畲乡行政执法工作实现新发展,为民族风情特色园建设作出积极贡献。 

    据了解,这是景宁县综合执法为让执法队员深学细悟,保证干部、党员学习党的十九大精神出实效而制定学习计划之一。该局创新学习方式,从贯彻落实会到集体学习,从宣讲会到党员心得体会大讨论,努力将十九大精神学深学透,还计划组织党员干部重走红军路,借助接受革命传统教育的方式,努力激发党员干部的实干热情,树立执法队员的执法自信和人民情怀。

(  文章来源:景宁县综合执法局   作者:毛海君   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览