网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
遂昌县综合行政执法局局长赴两镇一乡宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-20

    1115日,遂昌县综合行政执法局局长徐瑞祥分别来到湖山乡、金竹镇王村、大柘镇柘溪上村开展专题宣讲,把党的十九大精神传递给两镇一乡的党员干部群众,引导大家把思想和行动统一到十九大精神上来,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

宣讲中,徐瑞祥以通俗易懂的语言,生动的阐释了十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,结合当前美丽乡村建设、小城镇环境综合整治、如何发展村经济等内容,和基层党员群众一起学思践悟党的十九大精神。

徐瑞祥告诉大家,党的十九大的主题是“不忘初心、牢记使命”。我们要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,加快推进农业农村现代化,共同迈步小康。

三场宣讲每场持续近一个半小时,朴实的语言、生动的事例,使两镇一乡的基层党员喜欢听、听得懂,信心倍增。大家表示,听了徐瑞祥局长的专题宣讲后,不仅加深了对党的十九大精神的理解,更主要的是明确了努力的方向,知道今后该怎么干了,发展农村经济的干劲也更足了。

(  文章来源:遂昌县综合行政执法局   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览