网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
松阳县综合行政执法局组织学习党的十九大精神
发布日期:2017-11-03

    1031日,松阳县综合行政执法局组织召开党的十九大精神专题学习会。会上,局党组书记、局长叶火亮传达了党的十九大会议精神,详细解读了习近平总书记的重要讲话,并结合本局实际工作提出了具体要求。

他指出,十九大报告是从纵向和横向两个方面,从不同角度来讲重大意义的。十九大报告使党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌进一步发生可喜变化,使中华民族以崭新姿态屹立于世界的东方。

他强调,全体干部职工要把学习贯彻落实党的十九大会议精神作为当前及今后一段时期的重点工作,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。要牢记大会主题,不忘初心,牢记使命,坚定理想信念;要把握基本要领,新时代需要新思想,新使命开启新征程;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    他要求,全局上下要牢记使命,敢于担当,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要坚持以制度建设为依托,促进行政执法规范化,加强作风建设,不断改善工作作风,树立执法新形象;要坚持把学习成果与工作实践紧密结合起来,秉承严格执法、热情服务的理念,保持昂扬斗志,着力构建高效快捷的综合行政执法格局,为建设“田园松阳”升级版贡献我们的力量。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:包叶雯 叶泓吟   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览