网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市综合行政执法局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
青田县综合行政执法局真抓严管党建工作
发布日期:2017-11-02

    习总书记提出“机关党的建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分”,强调要坚持党要管党、从严治党,围绕中心、服务大局,改革创新、开拓进取,不断提高机关党建工作水平。青田县综合行政执法局以习总书记讲话精神为指引,真抓严管党建工作。

一是加强党员干部党性修养。党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石,该局要求全体党员干部认真学习党的路线方针政策和党的规章制度,深刻剖析习总书记系列重要讲话精神,通过开展周一夜学、集中学习和自学等形式,不断用理论武装党员干部的头脑,提高党员干部的政治理论水平,加强党性修养。

二是严格遵守党规党纪。党的纪律是党的组织和全体党员必须遵循的行为准则,严格遵守和坚决维护纪律是做合格党员干部的基本条件。该局高度重视党内纪律和党员作风建设,开展以“强党性树正气、强规矩树高线、强担当树标杆”的“三强三树”为主要内容的作风建设专项活动,不断提高党员干部遵守党规党纪的意识,做到自重、自省、自警、自励。

三是严管党内政治生活。严格落实民主集中制,强化权力的约束和运行。坚决按照“三会一课”制度,定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,按时上好党课。定期召开2+X主题党日,加强党员的思想教育和政治觉悟。始终遵守实事求是、理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评等为主要内容的党内政治生活基本规范,真正使党内生活严起来、政治规矩立起来。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:程若   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市综合行政执法局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号  网站识别码:3311000039  浙公网安备 33110202000327号  

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览