网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
青田执法局:以《巡视利剑》为鉴 夯实党风廉政建设
发布日期:2017-09-21

    近日,青田县综合行政执法局组织收看四集大型纪实纪录片《巡视利剑》,该片通过反面案例、反面人物现身说法,警醒党员干部,彰显了巡视的利剑作用,表明了党中央从严治党强化党内监督的力度和决心。

该局始终一以贯之重视党风廉政建设,多举措落实一岗双责,做到逢会必讲,不断强调党风廉政风险,运用身边的典型案例开展警示教育,务求真抓实学、警钟长鸣、激浊扬清。

通过观看纪录片,执法干部队员纷纷表示,在工作中要引以为戒,严格落实中央“八项规定”,坚守廉洁自律底线,牢固树立“四个意识”,保持风清气正的良好环境。

(  文章来源:青田县综合行政执法局   作者:吴伟   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览