网站首页 机构简介 信息公开 城管动态 数字城管 队伍建设 政策法规
欢迎光临丽水市城市管理局!
 您当前所在的位置:首页>>队伍建设>>党群工作
松阳县综合行政执法局认真学习《将改革进行到底》之改革精神
发布日期:2017-08-11

    连日来,大型政论专题片《将改革进行到底》在央视一套播出,这部政论专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,突出反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

今年是全面深化改革的关键之年,综合行政执法也在改革的浪潮下应运而生。松阳县综合行政执法局为把握改革新形势新要求,更深层次推进综合行政执法工作顺利开展,该局党组书记、局长叶火亮同志要求全体干部职工以此专题片为契机,严肃政治纪律和政治规矩,提高自身政治觉悟,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。要把改革的内容与当前日常的行政执法工作相结合,提升城市精细化管理水平,时刻牢记为民服务宗旨,切实提高执法和服务水平,让人民群众有更多的获得感。

    为进一步让干部职工对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有更为深刻、全面的认识,切实提升自我思想政治意识,该指挥中心定期对专题片进行录制并及时上挂局网站,供大家观看学习,积极做好打造宜居宜业“田园松阳”的推进者和践行者。

(  文章来源:松阳县综合行政执法局   作者:王慧莉   责任编辑:丽水城管)
【打印】   【关闭】
设为首页 收藏本站 关于本站 网站地图 联系我们

主办:丽水市城市管理局 地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000

备案号:浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768分辨率下浏览